Start der neuen Saison unserer C-Jugend

Category: Jugend

Description: auswärts in Bingen

Am letzten Samstag, den 24.09.2022, um 14:00 Uhr war es endlich wieder soweit, das erste Saisonspiel der C-Jugend stand an, auswärts in Bingen gegen die MJSG Büdesheim/Rhein-Nahe in der Rundsporthalle in Bingen.

Leider fuhren wir mit lediglich insgesamt 7 Spielern hin, incl. unseren beiden Torhütern Adam und Benjamin. Das hatte zur Folge, das ein Torhüter die Feldspieler unterstützen musste, Verschnaufpausen waren natürlich auch nicht möglich.

Der Gegner konnte auf eine volle Bank zurückgreifen, lag aber durch eine kämpferische Leistung und großem Einsatz unserer Jungs zur Halbzeit mit 9:10 Toren im Rückstand.

In der 2. Hälfte drehte sich dann das Spiel gegen uns, der Gegner warf Tor um Tor, technische Fehler unsererseits sowie mangelnde Ausnutzung der freien Bälle führten dann zum Endergebnis von 20:16 für Büdesheim.

Das nächste Spiel steht am Samstag, den 02.10.2022, um 15:00 an gegen den SSV Meisenheim, diesesmal dann in unserer Halle, dem Schloßgymnasium in Mainz.