C-Jugendspiel am Heimspieltag

Card image cap
Category: Jugend

Description: Handball C-Jugend des MTV holt verdienten Punkt

Letzten Sonntag war es dann soweit, das erste Spiel unserer männlichen C-Jugend vor eigenen Publikum in der Halle im Schloßgymnasium. Es war ein sehr enges Spiel, letztlich nicht unverdient trennten wir uns von der SSV Meisenheim mit einem gerechten 23.23 unentschieden.

Zur Halbzeit stand es noch 12:13 gegen unsere Jungs, im Verlauf der 2. Halbzeit konnte unser Team dann ausgleichen und zeitweise auch mit einem Tor führen. Zu erkennen war auch eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber dem verlorenen Spiel in Bingen-Büdesheim vor einer Woche. Besonderes Lob geht an unseren Spieler Paul, der an seinem Geburtstag mit seiner Mannschaft auflief und sich mit 10 Toren reichlich selbst und uns beschenkt hat.

Das nächste Spiel steht am Sonntag, den 09.10.2022, um 15:00 Uhr gegen Gonsenheim/Schott in der Halle am großen Sand in Mombach an.

es spielten:

Paul 10, Phlau 6, Stepan 5, Luca 1, Giacoma 1, Emil, Jan M., Aeneus, Philipp, Loic, sowie unsere beiden Torhüter Adam+Benjamin